Hohenfels/VelburgHohenfels/Velburg

Dekan-Schnitter-Straße 6
92366 Hohenfels
Tel.: 09472 9079225

Sprechzeiten im Büro Montag und  Freitag von 10.00 Uhr – 13.00 Uhr und nach telefonischer Vereinbarung.

Unser Team von Pflegefachkräften mit fundierter Ausbildung versorgt die Patienten in Früh- und Spättouren. Unser Einsatzgebiet reicht vom  Gemeindebereich Velburg, über Rudenshofen und  Hörmannsdorf bis hin zum gesamten Gemeindebereich Hohenfels .

Die Teamleitung und die Stellvertreterin koordinieren in ihrem Büro im Hohenfelser Schulgebäude die Einsätze  der Pflegekräfte und sorgen dafür, dass dabei die individuellen Bedürfnisse aller Patienten berücksichtigt werden.

Dank langjähriger Erfahrung im Bereich der ambulanten Pflege und durch regelmäßigen Informationsaustausch können  unsere  Pflegefachkräfte  gute kontinuierliche Pflege sicherstellen. In  Zusammenarbeit mit Ärzten und Krankenkassen können wir alle erforderlichen Behandlungspflegen erbringen . Eine optimale Wundversorgung wird dabei durch eine ausgebildete Wundexpertin gewährleistet.

Gerne beraten wir Sie in einem persönlichen Gespräch bei Ihnen Zuhause und erfassen gemeinsam die notwendigen Leistungen.